动视意欲扼杀《星际世界》MOD

昨天,我们报道了一个消息,一些海外的国防部爱好者已经将《星际争霸2》变成了《星际世界》,这是一款带有工具的网络游戏。 虽然每个人都为这个优秀的创意节鼓掌,但感人的司法团队已经准备好起诉国防部的作者。

Ryan,国防部制作团队的负责人,发现他的YouTube账户(他上传国防部视频的地方)收到了大量侵犯版权的警告。 瑞安觉得很困惑,因为你没有给暴雪提供工具。只有州政府官员会放火,而人们不会点灯?

他在论坛上抱怨道:“你做了一个工具,让我们可以用这个资源做任何事情。” 您鼓励我们使用您的资源,并渴望看到我们的结果。 你没看到我们做了什么吗?「

」你可能担心《星际》这个标题会被我们搞砸,或者一个普通人会玷污你公司的声誉。 我向你保证,如果我只完成漂亮的作品,我就不会用半桶水生产任何东西。 自从你的《魔兽争霸》一代开始,我就一直在玩你的游戏。 从13岁开始,我就一直在摆弄你发行的每一个编辑器。 如果你对我现在做的国防部有任何抱怨或意见,我洗耳恭听。 但是请不要禁止我做这个模型。 "

但后来他也意识到,在巨人面前,他自己的力量只是高估了自己 然后语气也退缩了:“如果暴雪/动视不想看到这个MOD的诞生,就没有出路了。” 这种模式必须适用于Battle.net才能有用 我希望并祈祷我们能理解 如果他们想让我改名字或什么的(不要叫我《星际争霸》),我会改的。 "

个性化的网站页面制作小妙招