LOL无限火力T1刺客潮汐海灵菲兹玩法详解

哈哈英雄联盟的无限射击模式怎么会比不上潮汐海灵菲茨呢?下面带来LOL无限火力T1刺客潮汐海灵攻略,让我们来看看

[火力符文]

菲茨的符文推荐点由主系统主导,由次系统提炼。符文碎片适应、适应和抵抗魔法

master系统的符文具有很强的攻击能力。这种突如其来的冲击结合菲茨的两种位移技能,可以更好的发挥穿透力。精密系统的符文可以进一步提高攻击速度,获得致命的攻击能力。

[舾装推荐]

菲茨的舾装主要是关于爆炸设备。推动棍子可以进一步增强菲茨进入竞技场的能力。巫妖的攻击能力与菲茨的技能相当强。大帽子、巫妖和五线谱的输出效率在版本中非常高。

[加点分析]

菲茨的技能一致性很强,尤其是QE技能能更好地匹配团队的输出效果。w技能可以进一步增强菲茨用平切伤攻击的能力。菲茨的加法点主E对W有R点R

[火力游戏]

菲茨的电子技术可以更好地避免对手受伤。菲茨的技能攻击能力非常强,尤其是当QE技能配合使用时,可以更好地配合团队发挥攻击和输出效果。 同时,菲茨的W技能可以更好地增强菲茨的输出能力。当菲茨拥有所有的技能时,他可以直接甩掉R。一张短的光盘是心跳,错过下一波的技能会立刻变好。因此,他必须敢于战斗,敢于做这件事。菲茨仍然非常好斗。

-