林书豪接过首钢男篮7号战袍,雅尼斯坦言执教有压力

拿起新的7号球衣后,林书豪笑了。他说:“这一天,我已经等了很久了……”

金树豪将穿着首钢男篮刘平摄影的7号球衣

昨天,在首钢篮球俱乐部举行的新援助会议上,林书豪对即将到来的CBA联赛赛季表示了强烈的期望。他坦率地说:“我期待在团队中发挥重要作用。”林书豪:我希望明天玩。

下午3点,林书豪准时出现在首钢篮球中心,现场出现的数十种媒体的“长枪短枪”立即成为他的目标。舒浩说:“我很高兴也很高兴参加CBA。希望明天代表首钢队参加比赛。”

林书豪考虑到他在加入首钢团队后必须担任的职务。 “作为一名控球后卫,不仅要打得好,而且还要带动团队更高水平,以帮助队友一起成功。我希望每个赛季都能改善球队的表现,并帮助队友打破顶峰。”/p>

展望未来,林书豪充满信心。 “我认为没有什么特别的准备。我喜欢施加压力并担当重要角色。我不怕扮演整个球队进攻(控球后卫)的角色。毕竟,我在猛龙队的比赛时间很少上个赛季,为了回到体育场。这一天我一直在等待很长一段时间。我会感到每一分钟都站在CBA上。”

他进一步指出,首钢队是一支以防守为主的队伍。他正在调整自己的比赛方式,并在完成出色的防守任务的前提下展现出自己的进攻能力。 “它可以比去年更好地帮助球队。我认为这是我应尽的责任。”

Book Hao还希望,在加入首钢队之后,他将能够带动更多的青少年爱上篮球。 “我希望年轻人能够看到我每天都在比赛,并尽我所能赢得比赛,以便他们能够鼓励他们打篮球和追求梦想。”永不放弃。” Yannis:我对Hao教练有压力

对于这位拥有超高人气、超高颜值、超高流量和超高球技的“四高”新援,首钢男篮主教练雅尼斯看在眼里,美在心中。他表示,愿意接受执教林书豪这样优秀球员所带来的挑战。

“我们不仅因为在名单上加入了一名优秀球员而高兴,更重要的是,他在球场上和人生的旅途中都是一名不折不扣的战士。”雅尼斯毫不掩饰对林书豪的喜爱,他说:“我相信他能帮助我们球队的每个人,也包括我在内,都能成为更好的自己。”

团队中加入了这样一位备受欢迎的前NBA球员,雅尼斯坦言,“以后的每堂训练课我都会感到压力,我要准备好,让球队也准备好,我要找到在场上解决问题的办法。”

谈及新赛季目标,雅尼斯并未给出明确的成绩或名次,而是要求队员做到“每天打败镜子里的自己”,每天都要做更好的自己,并培养起击败每一个对手的野心。秦晓雯:签下书豪为了追梦

见面会上,首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯为林书豪送上首钢男篮的7号战袍,后者也将在新赛季身披这个号码征战CBA联赛。

随后,秦晓雯透露了首钢队与林书豪签约的幕后故事。

“双方的签约其实是一种非常自然的过程,可以说是一种缘分吧。”秦晓雯表示,她在美国的住所与书豪家离得很近,但此前双方都不知道。直到见面的时候,双方聊得非常放松,非常开心。

书豪最初与她沟通,是想了解一下CBA的状况。秦晓雯当时就洞悉了书豪有加盟CBA的打算,但她没有极力劝说书豪加盟首钢队,而是尽己所能为对方介绍联赛和各队的情况。“我不想给书豪太大压力,因为我清楚书豪是可以打NBA的。”

据她回忆,双方见面后,书豪向她提出了两个问题,“他问我:你的目标是什么?愿景是什么?我很佩服他的这种价值观和理念。因为书豪的NBA之路是非常艰辛的,一直都在追随梦想,没有放弃。而恰好我们北京首钢也是一支追梦的队伍,双方因为这个共同的愿望走到了一起,新赛季会一起追梦。”

林书豪则说,自己自7月中旬开始跟首钢俱乐部接触,通过和俱乐部高层以及主教练的多次沟通,他深感首钢俱乐部的做事方法非常职业,也十分认真,与他本人不谋而合。“所以我最终选择了首钢队,这是最好的选择。当然,北京也是非常好的城市,我会享受这里的一切!”

编辑:tf008