良瑜国际养生谷|巴渝竹韵,邂逅美好住假生活

华龙网 - 9月2日上午9点新重庆客户,“邦珠竹韵南川”2019年中国重庆金佛山方竹笋节和第三届“品味南川”饮食文化节开幕式于8月30日举行嘉宾来自全国各地的聚集在南川的秋韵下品尝南川。除了美丽的风景,南川也有美好的生活。

秋天,金佛山享受着美食的欣赏

南川金佛山隐藏着美食。这个美食节的开幕式将为客人带来终极品味。一定是金佛山的竹笋。金佛山的纯天然自然生产出以竹笋为代表的优质原料,具有勤劳智慧的南川人是独一无二的。烹饪技术完美保留了最原始的味道,每口都清脆嫩滑,充满了金佛山秋天的魅力。在佛山金色丰富的秋天,在阳光的照射下,千峰只是森林的意义。秋风吹来,彩色的页面飞舞,鸟儿飞舞,让游客惊艳于天空中飞翔的五彩鸟。参观秋天的金佛山。

良玉国际健康谷,美好人生。

(在美食节开幕式期间,有关领导亲自视察了良玉国际健康谷展位)

金佛山不仅是一个充满美食的自然美景,也是良玉国际健康谷等旅游度假项目。

良玉国际健康谷距离主要城市南川约15公里,主要城市重庆约80公里。该地区的海拔高度约为1000-1200米,年平均气温约为18°C。高密度森林覆盖对氧离子是负的,宜人的气候会产生天然森林。每一次呼吸都更接近大自然,是一种极好的生活体验。

这是一个让全家人共度假期的有趣环境。全季假期的建立将使客人有足够的时间选择度假时间,随时与家人一起欣赏金佛山的美景。多维度的商业结构是一个集娱乐,休闲和医疗保健为一体的假日社区。喜欢保持健康的长者可以在这里品尝纯手工制作的健康食品,在没有污染的情况下呼吸纯净的空气,并且可以在饭后饮用。观察小径和观景台提供了身体和心灵的美景。孩子们可以在自然界的童话故事中追踪森林,或参与梁瑜为年轻人设立的教育和娱乐项目,并在大自然的照顾下成长。对于那些喜欢去购物的人,你可以去良玉国际健康谷的商业工作室,听民间音乐,看窗外的东西,喝一杯茶或闭上眼睛,享受慢节奏的生活。各个年龄段的人都可以追求生活的渴望。作为南川住宅和度假产业的代表,良玉国际健康谷以人为本,将生活和度假的经验发挥到极致。

南川以生活在良玉国际健康谷的境界为界,享有无辜的自然风光。

销售信息

该建筑面积约40~130平方米,四季假日更衣室是世界一流的产品。

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

http://www.sugys.com/bdsQ/Y5z.html