《这!就是灌篮》韦德上线出考题 曹芳挑战王少杰点燃全场

上周日,随着第三季第3集《男女对决》悬疑片(0x9A8B)的上映,第二季《超级燃烧》即将在本周日上演。在新节目中,白静婷急切地问孙悦如何找女朋友;曹芳主动挑战王少杰,比赛很难取胜;NCAA选手周一恒,美式打法牛阴阳想接受:“打电话教你打球”的最后一场比赛为配额的推广已悄然开始。

曹芳主动挑战王少杰的正面正义NCAA战古巴大气层轰炸

连续三次参加CBA选秀的曹芳在这个节目中首次亮相。他主动选择了本赛季实力最强的球员,2019CBA选秀王少杰进行了3V3。他得到了队员们的称赞:甄刚,这绝对是最激烈的比赛。但此前,王少杰在世界大学生运动会上受伤,日常行为也受到影响。在这场世界大战中,王少杰能否正常参加第一届明星评比比赛?在现场,他对老师李林直言“很尴尬”做出了什么决定?

在第二集中,除了王少杰率领的古巴队对阵曹芳率领的街球队开赛让人期待外,来自NCAA的周一恒、颜景伟等,也将与国内古巴队李林率领的强队展开竞争。被美国媒体称为“中国艾弗森”的周玉恒身高185厘米。面对十余厘米的身高,身体素质很好的李林将呈现两队的碰撞场面。什么样的场景?比赛结束后,杨尼克开始关注周一恒的心思,对周一恒说:“我来加州的时候可以教你很多东西。”

白景婷问孙悦“怎么找女朋友”韦德考试题出人意料

在上周播出的节目中,清华女篮贾嘉欣带领球队加入了董康超队。他们能否凭借出众的身高优势成功进攻和防守?由于传言“男孩们从未赢过,女孩们从未输过”。在球场上败为男的董康超被观众“蹲”后,这次他在比赛中做了些什么,让白敬婷直言“不太自夸”?“

拒绝赞美董康超的白景庭,一个大跳转的话题,突然问孙越方,王仕鹏:怎么找女朋友。面对突如其来的暗示,孙悦说是什么让小白甚至点头并受益匪浅?除了小白的惊人问题之外,现场的每个人都感到惊讶的是,飞行教练韦德“远程出现”给了球员一个神秘的考验,这也让现场球员立刻感到兴奋。

在第二集中,海盗街头球员邓丹,最高中生高崇伦,张静波带领成都体育学院队等实力运动员,将一一竞争,第一阶段的推广战更加激烈,并且将有越来越多的球员待定,包括朱松玉,张占宇,李琳等强队。他们的命运会是什么?

本周晚8点,由优酷,阿里巴巴体育和娱乐制作的第二季《这!就是灌篮》即将揭晓。敬请关注。

移动百度