「分享」2019年重庆房屋托管新套路

这就是小编在论坛上看到的。这是网友分享的个人经历。

去年5月,我与一家住房托管公司签订了一份为期三年的合同。我每年收取11个租金。这不是详细清单。

春节前付款是合同正常,春节前付款,提前打电话说年底很贵,想提前付款。我拒绝了,但我只付了一个月。我一直在催促,半个月后我付了钱。

到今年5月,是时候支付第二年的第一季度了。如果没有通风,将支付一个月。请求催促,说公司的经济困难,房东理解,在季节结束时再次支付。总之,理解也应该被理解。如果你不明白,你不能拒绝。违约是否有责任?哈哈。

在谈判期间,我检查了合同被密封的公司的分公司的宣传信息。魔术发生了。去年签署合同后,公司取消了合同。我根本不知道。

我刚去了一间我没有管理过一年的房子,房客就在那里。他刚刚支付了第二年第一季度的全部金额,而他的承包单位,即新的住房公司,与我的合同完全不符。

租客叫新公司的人,我正在谈判的那个人,她向一家公司发出授权给新公司。但我问一家公司总部的人,他们说他们不对新公司的业务做法负责。

考虑到租户是无辜的,我尝试与新公司谈判并重新签订合同,但随后合同的主体是一家新公司,条款仍然是他可以违约,几乎没有违约成本,以及我不能默认,默认成本更高。租金按季度支付,但他们有权随时更改每月付款。我不能拒绝它。如何签合同?

我花了一个星期的时间谈判没有结果,今天正式通知物业管理部门停电和水闸。一家公司实际上报告说我是私人住的.我真嘲笑我。后来,在警察局,我直接拿出了原来的合同,问她贵公司是否仍然履行了合同。为履行合同,本季支付我的最后一笔款项,不履行,并希望住,请支付押金。租户也是这种意见,利用公司清理物业管理和水电,并将房屋改为租户。我提前十天收回了房子,我很幸运地获得了一些违约赔偿金。

总结住房管理的新惯例:

第一步是使用大量分支关闭房子

在第二步中,分支被取消并替换为新公司。授权新公司继续以公司名义运营。

在第三步,可以赚钱的托管房产将履行合同,并且不会付款,因此房东对违反合同不承担任何责任。

第四步是少付,支付季度付款,房东不同意,继续签订新合同,继续折腾房东,拖一个月一个月,反正租客的钱都收到了。

第五步,建议房东支付年费,少两个月,甚至第一季度,费用减少,赚得更多!

我希望当你选择住房管理时,你会做出相应的选择。毕竟,住房管理是最重要的!

http://www.sugys.com/bdsR/43H8