韦神带全明星战队参赛,首秀惨败第一个被淘汰,17shou替换?

魏申带着全明星队参加比赛,第一场比赛被淘汰,第一场被淘汰,17岁被替换?

static.1sapp.comqupostimages201907201563609966699310777water.png

老虎的命运杯已进入决赛,虽然过去几年的虎牙杯被称为4AM神圣杯。每次神圣的圆圈都不尽如人意,而今年的虎牙杯,包括4AM和sss在内的几支交通队伍都进入了决赛,而第17支球队和omg队都没有发挥出色。这个问题在今年春天曝光了。小狮子仍然生气,现在应该有所改善。另外,17岁的17队,他的心态最近并不是很好。

static.1sapp.comqupostimages201907201563609966594483383water.png

因为从今年开始,第17队从球员到球迷,都没有太多处理4AM,有点想到可以想到双方之间的矛盾,例如,17个疯狂微博骂4AM买热卖搜索,诋毁自己,王昕当第17队失利时,他们从飞机上庆祝,所以当第17队在凌晨4点失败时,一人发出超级大火,而在最近的直播中,17还经常供认,如魏申投票第二,当我和夏天和其他人一起去参加全明星赛时,17你不忍心嘲笑它一次。

static.1sapp.comqupostimages201907201563609966412136589water.png

那时候,大家都以为他没有入选全明星队,所以他很生气,但是现在17岁的他也经常直播黑粉,心态有点问题,毕竟是公众人物,这个有点太多,或者完全没有自我,在全明星赛中被称为前三名,而17岁只是第四名?然而,在天明杯决赛前夕,以魏申为首的全明星队参加了一场比赛。结果,节目不利,第一场演出失败了。现在是队友的队友Yuren做了一个爆头,然后在12月去救援。头,mad98在夏天跑了,一旦它在场上,全明星队成了一个笑话。

static.1sapp.comqupostimages201907201563609966790778314water.png

全明星赛全国杯是由蓝洞举办的比赛。它将于8月在韩国举行。 PCL赛区的全明星队是魏申和夏,12月,除了魏,他们只是年轻球员。然而,夏天非常强大,并获得了第二名。其中一些人跟着走了出去体验它。所以第一场秀失败的魏慎并没有生气,甚至在场上嘲笑,被5400嘲笑:你不笑,你是最早被淘汰的。除了第一场秀的失败之外,去韩国的签证似乎也被卡住了。

static.1sapp.comqupostimages201907201563609966539633129water.png

蜜蜂男孩说韩国的签证很难做到。魏申没问题。他害怕其他几个人。毕竟,它将很快到八月。在出国之前,他必须提前几个月准备签证,这样的人可能会被卡住。如果你真的不能去,它只能被第四名17shou取代。事实上,这对队友来说并不重要。赢得决心很重要。毕竟,这代表了整个PCL比赛,即使之前有任何问题。需要团结的地方,最好的状态是共同努力,不要小心,这样你才能对自己和团队有益。

http://view.politikaglobal.com