看脸色做事的WEY 2020款VV6正式来袭,你被圈粉了吗?

?

什么是聪明的?只是一个汽车网络?只需使用语音遥控窗,空调?想要解锁真正的智能车,WEY 2020 VV6最近举行的新闻发布会上给出了“解决问题的最佳思路”。说到WEY品牌,经过前一段时期的“WEY式调查”,此次与WEY 2020 新闻,闯入大家的视线!/P>

%5C

牧羊科技品牌祝福,全智商

这次使用WEY 2020 VV6,还有Collie Shepherd的全维智能安全系统,这也是实现WEY 2020 VV6高智商的关键!那么凭借Collie技术品牌的祝福,它有多“智能”?以下是敲黑板的关键点,朋友们可以快速拿起小书!

%5C

面部识别,看着人们的面孔

首先,2020 VV6中最令人印象深刻的是人脸识别技术,它可以通过面部扫描识别来匹配驾驶员的个人信息,从而同步座椅和导航等常用信息。它还可以通过你的表达自动匹配情绪匹配的音乐,这简直就是生活中的“上帝帮助”。此外,当它检测到您正在经历疲劳驾驶时,它也会提示您。总而言之,2020 VV6可以完全看到人脸,这就是所谓的贾维斯的真实版本!

%5C

智能智能闪避带来双重保险

此外,基于Collie技术品牌,WEY 2020 VV6配备了智能闪避功能,可以防止危险。基于当前车道辅助功能,它增加了目标类型识别的相关性。当判断相邻车道是大型车辆并且车辆即将超车时,它将主动地将车辆转移到车道中并远离大型卡车的侧面。减少与大型卡车碰撞的潜在危险。在转弯时,智能转弯功能通过摄像头和雷达等传感器的联合动作精确测量前方曲线的曲率,从而有助于车辆在转弯时提前减速,并在转弯后安全返回。通过这种方式,驾驶员可以更准确地避开障碍物并为驾驶带来双重保险!

%5C

领先的智能配置以确保安全性

这还不算,从新闻发布会来看,2020年VV6配备了3个全球领先,15个国内领先,25个领先同行,共43个智能安全配置,旨在为用户提供最高的细分市场标准。安全保护。除了上述面部识别和智能闪避功能系统外,还包括智能激光头灯,一键式停车等,进一步提高了车辆的安全性!

%5C

“安全是所有奢侈品的前提”一直是WEY标准,包括2020年VV6型号的WEY,从诞生之初就凭借领先的智能安全占领市场,在短短两年多的时间内,累计销售已超过27万辆。并悄悄地告诉你,现在2020 VV6的售价仅为148,000,难以置信!我相信2020 VV6将在许多智能安全技术和超级经济型汽车的支持下成为“WEY风格的神”!