《中餐厅3》开播:除了秦海璐,杨紫也成了劝退主力?

?

  

由于该计划组本赛季没有给予启动资金。因此,早期采购极为困难。经理黄晓明提出改变方法的方法,命令秦海管理这笔钱。

然而,国宴的厨师们有自己的追求标准。他们一次不想要20颗梨,他们只想要施用柠檬。这也使得考虑到大局的秦海燕完全爆发。拨打:不要问太多。我们没有这个水平。

当然,在这个过程中,商店经理黄晓明成了一个专业和泥泞的人物。在痴迷厨师的需求的同时,他也不得不考虑到秦海军的想法。当他无法忍受时,他甚至对秦海军说:你不要太过分。导致矛盾升级,只留下王俊凯和杨子两个孩子默默做事,不敢说什么。

这些已成为公众讨论的焦点,但这是合理的。毕竟,每个人的立场都不同。然而,杨子实际上已成为炮击的对象。豆瓣直言不讳地说:杨子是中餐馆退缩的主要原因。

原因是杨子参加了很多种。但每次我都觉得太难了。虽然一个程序需要这样一个活跃的氛围,但如果它太难,它可能会很嘈杂。

但是,就这一点而言,杨子还是很委屈。每个真人秀都有一个角色集。在这一季中,杨子作为“厨房甜心”,“金牌经理”王俊凯一定要活跃。

而且,杨子的个性基本上是“年度最佳年份”,这一直是开心果在综艺节目中的作用。

我不知道这个赛季的《中餐厅》会不会上街?你期待这样的阵容吗?

来自网络的图片,侵权联系人已删除