一拳超人:怪人协会是地底族的原基地,凤凰男复活初代地底人

梦王的力量是毋庸置疑的,即使他的杂病也会伤害玉。但是,因为它是一个梦想,一些数据无法替代现实。当Yu Yu Meng醒来时,地下王入侵了地面但被Yu Yu踩了下来。从包括地下之王在内的地下人的现实来看,它们非常薄。

2b3b1a90c4aa413ab0dc0bdbbc804849

作者对这三位国王进行了评估,因此地下之王就是鬼魂。但是地下家庭最初非常强大,但它并没有赶上极客们崛起的世界的进化。地下人民建立了Yuyu家族下面的基地,现在是Frankenstein协会。从菲尼克斯皇帝对凤凰皇帝的曝光细节可以看出,弗兰肯斯坦协会是地下家族的原始基地,墙上的壁画已经解释了一切。

d4e98369959a46c596acb4b8b29bcab6

确切地说,地下家庭的原始基地是最底层的责任。一旦地下人员非常强大,即使是混合士兵也可能成长为一个巨大的姿势。虽然目前尚不清楚底层家庭是如何衰落的,但凤凰城男子复活了第一代地下家庭。由于凤凰人的两个阶段的演变,他有一系列的复活技能。

9821fab803564a4b99f7138bac0285a2

这些第一代地下人的力量似乎远远强于当前的地下人。不仅如此,凤凰人还将复活等待风火兄弟的干部。皇帝最强大的杀戮千禧皇帝被凤凰人吸收和进化。如果这个时候,凤凰人会跑这条路,时间肯定会回来。

b5aeb9c33e2149b7916c6b71598c9699

凤凰人还没有进化到上限。如果他继续进化,他将成为一个神或神。当凤凰男人和娃娃服装完全融为一体时,皇帝失去了获胜的手段。根据作者描述的细节,地球之王和长老的长老也有一定的联系。