不打扰!不联系!不删除!余生各自安

不必留下来,不必回头看,

不再接触,不中断,

生命的其余部分,每个都很好,

不爱不够好,

确实没有意义,

当我遇到时,它并不完全正确。

起初这是一个错误,但错误太美了。有些人深深地爱着,即使飞蛾着火,他们也会认出来。一些道路,前面的悬崖,但继续前进,因为心脏不甘心。习惯爱你,那么没有你,你永远不会习惯。

2,是否有片刻,在熙熙攘攘的人群中,看到熟悉的背影,突然心里一片混乱,但不怕接近,最后,只是看着离开了。

3,当夜晚安静的时候,突然感觉心情好,不想睡觉,但一个人睡不着觉。闭上眼睛就像他的外表,他的记忆在他的脑海里。

也许,有一天,我会忘记你,忘掉自己。没有你的日子,我不是我,就像走路一样,生活没有感情。事实证明,我可以控制不与你联系,但我无法控制你。

5,有些事情,没有回报,有些回忆,只是一厢情愿,有些痛苦,只知道。不愿伤害他人,只会伤害自己。

我不再需要任何东西了,我也不想放手。原因即将到来,自然是免费的。最伤害我的人不是别人,曾经答应我老去的人,我太认真了。

如果你再见,

请过去,

即使我一辈子都很寂寞,

这也比建立关系好得多,

至少在没有联系的情况下,您不需要断开连接。