洗礼仪式上剑桥公爵夫妇一个“试图不要傻笑”,一个“准备逃跑”

当地时间6日,哈里王子和英国的梅根为他的儿子小阿尔奇举行了洗礼仪式,并在当天的照片墙上与近900万粉丝分享。

4a1257a3411d475ca52968dbaf81f8d2

从左到右,康沃尔公爵夫人,威尔士亲王,Doria Lagran女士,Jane女士,Sarah McCordour女士,剑桥公爵和剑桥公爵夫人。杜克和萨塞克斯公爵夫人坐在阿尔奇的中心。

然而,在分享Archie的洗礼仪式后,威廉王子和凯特王妃的表情似乎引起了皇室球迷的热烈讨论。

一些网友在推特上说:这位37岁的剑桥公爵在温莎拍摄的官方照片“看起来并不好笑”,“尽量不要假笑”。

0906c417540e4aacad45bb68dbc298c3

其他人说虽然37岁的凯特和她的丈夫坐在照片的最右边,但似乎“痛苦”,这对夫妇“似乎不高兴。”

身体语言专家朱迪詹姆斯告诉我们,威廉看起来像一个“俱乐部保镖”,凯特的姿势使她看起来像“准备逃跑”。

60c9e1b96cec4c9083e99b68afff8143

其他人说:“我认为威廉王子很难傻笑,这很有趣。”

其他人提到了剑桥公爵夫人的表情,说她在照片中有一个“强迫微笑”。

“威廉看起来并不高兴!凯特脸上带着微笑。”一些网友发表评论

另一个人补充说:“凯特脸上没有真正的笑容。她看起来非常痛苦。威廉看起来像是闻起来很可怕。他们看起来并不高兴。”

77656c9699d34a7f9a716c5dbca571c1

另一个人说:“你在图片中看到的肢体语言是什么?两对夫妻之间的距离很远,威廉看起来很酸!”

肢体语言专家朱迪詹姆斯说,凯特的“准备逃避”的姿势可能表现出尴尬,或者希望“减少她的位置。”

a03283808efe4f6c9a000161ce28810e

詹姆斯女士说:“卡米拉非常放松,看起来很开心。凯特是一个看似奇怪的自我缩减和原始状态,脸上带着微笑。”

根据所有的评论,一些专家说,她“准备逃避”的姿势可能被认为是令人尴尬的,但它也可能是减少自己的身份信号的愿望,而不是追求幸福的夫妇。毕竟,凯特“非常熟悉规则”。

3eba865484f7494a8cd28a876e25d3a5