虎牙吃鸡一姐强势来袭,一晚获土豪打赏490万!小团团也难顶

目前,在手机游戏中吃鸡是非常热的,因为现在和平精英已经成功地吸收了所有曾经刺激过战场的玩家。广播游戏的主播的流行度也迅速增加。例如,Betta最受欢迎的女主播现在是一个小团体,主播也在玩鸡。根据Betta的最新直播数据,这个小组已经在6月收到超过2400万的礼物收入,即使它被放在整个网络上也是非常可怕的。

t018ac37737d9c44646.jpg

作为一个可以与海鲜相比的大平台,胡雅似乎有点弱。除了没有要求它的人之外,似乎没有可以加满的大锚。毕竟魏申还是凌晨4点。然而,最近几天,胡亚努力举办了一个名叫包子的女主播。她也是手机游戏的领导者。这位女主播只是得到了一只老虎的牙齿,并得到了一个像,她在一夜之间刷了她490万。

t01d4afa1df17a1f1d5.jpg

与此同时,女主播的面值也非常好,经常发布自己的照片,并与女友一起打开户外,所以现在包子在整个网络上都有着名的声誉。许多玩家认为,如果老虎可以继续给她一些资源,那么宝贝可以与小组相媲美。事实上,我也知道大家都认为宝贝的受欢迎程度和外观,与小集团相比并不算太多,而且小到目前为止,该集团刚刚放了一些所谓的自拍,并且没有现场直播显示出来。事实上,真实的外观仍然非常值得怀疑。

t01cc7b0d3a387204a5.jpg

但我觉得每个人都应该清楚,就像这种直播不是火灾威胁,它是当地球迷背后的公会和现场直播平台努力完成大锚的诞生,无论是小小组或包子,必须有所谓的老板或公司背后隐形的秘密赞助。否则,整个网络上有很多锚点看起来很好,并且有很多强大的游戏。他们为什么只是?人们会生气吗?因此,像这样的锚业,每个人都要看待开放点。对于这些所谓的虚拟名称,两个粉丝非常悲惨,甚至捡起来。这实际上是一种非常不合理的行为。

t013df6ce77b32f8b73.jpg

但是,从我的角度来看,由于小团体还没有露出面子,但从宝藏的价值来看,它仍然是半成品。然而,根据在线消息,他们觉得如果小组出现在脸上肯定会非常好,因为基于多方和以前爆发的小组的新闻也是那种皇室妹妹的脸。虽然声音是相对童年的,但不能说小组的负责人并不好。但有些人将宝贝与小Dilizhba比较,那么谁更好地看待这两个女主播的价值呢?仍然有必要让小组以真实的方式向人们展示做出决定。

t0132fb1fc9835ac056.jpg

从目前的角度来看,包子在整个虎牙中都有很大的热量,也有很多当地的粉丝来赞助她,虽然它还没有达到一个月2400万礼物收入的可怕情况,但至少它现在是网游手机游戏中吃最具竞争力的女主播鸡,也希望能看到她和小组的两个人到底是全网吃鸡还是妹妹。目前,他们已经统治了这个直播平台,然后我们需要跨平台来挑战。