苏美达技贸与意大利普玛宝工业集团签署谅解备忘录

近日,世界领先的钣金加工机械设备制造商意大利Prima Industrie SpA(以下简称“Prima”)和中国领先的机电设备采购服务提供商 Sumeda International Technology Trading Co.Ltd。(以下简称作为“Sumeta技术与贸易”,南京苏梅达大厦签署了谅解备忘录。

6da9748c7971493fac5f86d0e0c552cf

现场签署的谅解备忘录

Prima集团执行副总裁Gregori先生,首席财务官Danieli先生,Sumeda Technology and Trade总经理胡海静先生和金融服务部总经理杨林先生签署了合作协议代表两家公司。双方同意在谅解备忘录框架内,对Prima进口设备和国内生产设备的贸易代理和设备融资领域进行全面深入的合作。

c765f5f754bc46969ebd8346845d83c0

从前排左侧开始:Prima集团执行副总裁Gregori先生,墨田科技贸易总经理胡海静先生;左起左边:Prima集团首席财务官Danieli先生,金融服务部总经理杨林先生

26d416ede3a040c08568bddf9f55853c

作为中国领先的机电设备采购服务平台,Sumeda Technology&Trade致力于为国内外中国公司提供贸易代理,金融服务,商务咨询和物流服务解决方案。 Prima Group和Sumeda Technology and Trade在中国拥有十多家。五年多的合作历史。在过去六个月中,双方与Sumita金融服务平台紧密合作,充分满足国内客户的各种融资需求。

此次谅解备忘录的签署是双方在长期互信共赢的合作基础上的新突破。多年来,厦华集团和苏美达技贸在合作领域积累了丰富的经验,谅解备忘录的签署将强化双方在中国市场的全面合作与协同,共同应对充满挑战的中国市场,为中国企业提供更优质的产品与服务。

6093f4cf2b604c68be25659f38a9b80e

双方参会人员合影

XX