新华保险李全元旦致辞:自觉主动融入国家战略

原标题:新华保险李泉元旦致辞:自觉积极融入国家战略“证券时报记者刘景源”2019年是一段不平坦的旅程。一路上,我们经历了新的测试,释放了新的能量,呈现了一个新的场景。回顾今年年底,脾气暴躁的新华社铁军在前进的道路上迈出了坚定的步伐。”12月31日,党委书记、首席执行官兼新华保险总裁李泉在新年讲话中表示。

2019年,新华保险集团的组织关系转移到中投公司,公司成立了第七届董事会和管理团队。李全荃,公司的发展有了新的活力,新的团队确定了新的战略,制定了“一体两翼,科技赋权”的计划,确立了“二次腾飞”的目标。

今年,发展是绝对的原则,已经成为高度共识。销售力量更强,支持更强,政策措施更优化,发展氛围更浓。截至11月底,公司年保费收入达到1300亿元,总资产超过8000亿元,综合实力稳步提升。在社会责任方面,新华保险环卫工人项目覆盖全国100个城市,精准扶贫项目覆盖10个贫困地区,志愿服务活动超过6万小时。

展望2020年,李全荃说,新年是国家全面建成小康社会和十三五规划的一年。这也是公司实施新战略的第一年。作为中投公司管理的上市保险公司,新华保险应自觉积极地融入国家战略,肩负更高的政治地位和更强的使命,在新形势下与祖国同行,与时俱进,与民生融合。

与此同时,他说虽然第二次起飞的蓝图令人鼓舞,但并不容易实现。我们要树立科学的工作态度,全面推进产品创新、服务创新、科技创新和协同创新。我们需要树立正确的管理理念,尊重市场规则,顺应行业趋势,把握客户需求,落实股东要求,倾听员工心声。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: