可还记得大丈夫萌大奶?粉丝竟用素材做游戏开场

经历过PS3和Xbox360时代的老玩家或长期涉足动漫产业的国内网民可能还记得,在游戏《全能之神》上市之前,有一个宣传词在互联网上成为了一个热门的细分市场。 日本原文是“伟大的丈夫有突破,问题已经消失”,在中国被音译为“伟大的丈夫吸了大奶”。 最近,一些玩家根据这篇文章制作了一个手机游戏。

“真正的男人被分开了,问题没有得到回答”来自2011年发布的PS3和Xbox360游戏《全能之神》的预告片。游戏的主角被问到,在他来到地球之前,这种设备是否没有问题。该视频很快在日本视频网站尼科(NicoNico)上流行起来,并传播到中国的Acfun和bili。 此后,出现了各种各样的“绅士”用法。

今年4月初,开发商免费向互联网发布了《全能之神》的宣传材料,并宣布每个人都可以免费使用。然而,有人实际上用视频作为游戏的开头,制作了一个简单的手机游戏。 这个游戏的名字是《イノック、そんな装で大丈夫かゲム for エルシャダイ》,现在已经登陆苹果和安卓平台。玩家可以使用手机提供的陀螺仪进行体感操作。 避开障碍

您也想使用这种材料吗?您可以在这里下载:点击进入

-