与劳斯莱斯相媲美,红旗顶尖车型,车长5米双色车身,有钱买不到

危险信号是我们家用汽车的老大哥。除了汽车品牌,红旗更是一种感觉和神圣的记忆。 1958年,第一款“红旗”品牌轿车诞生了。从那以后,红旗已成为国家领导人和国家重要国家汽车。

红旗汽车中的顶级车型是红旗L5。这款车可以说是该国最顶级的旗舰车型,可以与劳斯莱斯竞争接待外国客人和国家领导人。即使它非常丰富,也可能无法购买。

红旗L5在今年的上海车展上亮相。新车是两种颜色的自定义版本。与旧型号相比,独特的两色机身更加出色。前引擎盖从车顶一直延伸到行李箱盖,行李箱盖上涂有深金色,而底部则涂有深色咖啡。直瀑布式格栅具有强烈的东方特色。两侧的前大灯十分醒目,高贵的红旗耸立在汽车前部上方,营造出庄重的氛围,代表着人民的骄傲。尾部的四个排气孔位于两侧,红旗两个汉字LOGO凸显了浓郁的中国风。

车身尺寸为5555 * 2018 * 1578mm,轴距为3435mm,空间极佳。内部仪表板移动到中央控制位置,中央控制面板在齿轮的前面。设计风格与传统设计有很大不同,但必须合理。除了真皮座椅,内饰还使用了许多木质材料,并且很多都是手工完成的。最值得注意的是椭圆形徽标,门把手上有“红旗”字样,据说是用和田玉制成的。

这款新车功能强大,配备6.0Lv12自然吸气发动机和6速自动手动变速箱。

简介:红旗L5是国产汽车的顶级旗舰车型,也是国产汽车的代表。外观和内饰都充满了豪华感,可以与劳斯莱斯相提并论。只是您不必买钱。对于这款车,您有自己的见解,可以留言!