懒癌晚期?美媒推荐三大诀窍 让你爱上跑步

869219cf-6a71-4241-b8dd-dd10abb6da9b

不喜欢跑步的人都是寻找借口的天才。事实上,除了可能受伤外,跑步是一项没有伤害但没有伤害的运动,适合所有年龄段。然而,在懒惰癌症的晚期,你肯定会说,“每天的许多步骤都不一样吗?”可以步行替换跑步吗?如何在懒惰的癌症晚期保存并爱上跑步?让我们来看看美国媒体《时尚》为您发布的三大技巧。

首先,步行和跑步是不可比的。虽然步行也是一种有效的方法,但跑步可以有效预防骨质疏松症和心血管疾病,同时锻炼肌腱和韧带,这是行走无法实现的。

那我怎么能让自己爱上跑步呢?

大动作一:先发制人并不浪费,准备工作非常重要

除非您的鞋子即将报废,否则首先不需要为新鞋买单。在最初的几个月里,只需选择鞋垫不是很薄且吸震的鞋子。

您可能会发现许多专业跑步者会增加大量的碳水化合物和蛋白质。但对于新手来说,这完全没必要。不要多吃,不要改变你的饮食习惯。

当然,不要空虚。最佳运行时间为饭后1.5小时至2小时。清淡易消化的食物使运行变得容易。燕麦片,香蕉,面包片和富含蛋白质的食物都比较饥饿,在运动时会给你力量。

最后一步是准备工作,这是热身。热身可以说是跑步的开始。在出发前步行5分钟可以使肌肉,膝盖和脚跟适应运动强度。但是,最好不要在跑步前伸展四肢,要完成也不要太晚。

大招二:一步一步,找到目标力量脚

当你开始跑步时,你必须减速并防止你缺乏耐力。即使你不能跑,你也只能依靠它。只要您可以在步行时跑步,就意味着节奏适合。相反,如果你从头开始喘气,那一定是你跑得太快了。

选择一个场地也很重要,最好选择在外面。而普通的地面,如柏油路,沙滩步道实际上比跑道更能锻炼腿部和臀部的肌肉。

当然,跑步也需要动力。也许和朋友一起跑,或者自己找一个目标。如果你的对手跑过你,你应该学习别人的呼吸节奏并练习更多。

大动作三:良好的开始和结束,供应后不能少。

跑步后不要担心休息,最好继续步行5分钟,这对放松肌肉有好处。然后伸展四肢并按压双腿。然后加入富含碳水化合物和蛋白质的食物,如牛奶巧克力,希腊酸奶,香蕉等。与此同时,需要大量的水。但是,当你跑步时,你不仅要多喝水,还应该在日常生活中补充水分。

资料来源:人民网络