2019中国昆明国际石博览会在昆开幕

RVsAZNr7Lz13OWRVsAZOs7Woa8Jy

2019年中国昆明国际石材博览会在昆明开幕

2019年7月10日,中国昆明国际石材博览会在昆明国际会展中心开幕。

今年石材博览会的主题是“促进石材文化?繁荣石材业“。在此期间,将举办50多场主题活动,包括学术讲座,论坛,珠宝和玉器文化表演,以及新产品介绍,展示多维的世博视角。

下午,2019年珠宝文化艺术周正式启动。据报道,2019年以“心与心,心与云”为主题的珠宝文化艺术周与国内外珠宝相关,汇集了近200位国内知名珠宝设计师的一万多件精美作品。和国外。期间,还将举办“云心”珠宝设计展,“炎症之心”玉雕艺术展,大学宝石设计艺术展,“俞荣光设计奖”珠宝设计与影视跨界融合盛会Prix,2019年'热卖大麦杯'珠宝和翡翠珠宝全球原创设计成果商业大奖赛,星光熠熠的全国设计师之夜等活动。

据介绍,今年的石材博览会展区面积将达到6.5万平方米,相当于2800多个标准展位。其中,1号馆国际馆将专注于来自斯里兰卡,澳大利亚,阿富汗,北美,波兰,缅甸,香港等国家和地区的彩色宝石,琥珀和玉石等珠宝产品。 2号馆的珠宝玉器馆将主要聚集在昆明。芒市,瑞丽,腾冲等着名珠宝玉器企业; 3号馆珠宝文化艺术周展览馆聚焦国内外优秀珠宝原创设计和玉雕艺术作品; 4号馆是行业协会和知名企业的综合性展览。和玉雕设计精品;黄龙峪5号展馆主要来自省内外的石材协会和商会。展品包括龙陵黄龙鱼和腾冲玛瑙。 6号展厅的主展厅来自东海水晶,山东奇石乐和柳州奇石乐。等来自全国各地的Knockstones; 7号馆台湾馆主要由台湾馆和瑞丽展区组成。

为了优化交易环境,提高展览的图像质量。石材博览会期间,组委会将严格规范交易顺序,工商,质检等质量监督部门将每天继续对展馆进行检查,加强监督。同时,加强质量监督,增加珠宝鉴定和检测点。 (中国日报云南记者站)

资料来源:中国日报网