CC战队首支纪录片即将上线:浴火重生奋战OWPS

今年8月,CC Live宣布正式组建新的电子运动团队CC Live电子运动俱乐部(以下简称“CC Team”),前IG 《守望先锋》团队的所有成员和教练都加入了CC Team。

CC团队成立的消息不胫而走。它的第一次海外活动是在即将到来的《守望先锋》 OWPS夏季。这不仅让电竞的老牌队伍感到紧张,也让CC队的年轻成员感到惊喜和压力。

9月8日晚21点,CC Live将向公众正式播放CC Team的第一部纪录片。三位教练,木子、华茂和达达,出席了会议,讲述了球队过去一个月的想法和变化。

团队纪录片首映式地址:

0x 251 c

CC团队蔻驰团队集体应对外部质疑和反思

2017 《守望先锋》 OWPS夏季已经开战一个月。CC队在这个月品尝了各种各样的味道,既有糟糕开局的损失,也有第一次胜利的喜悦。不仅有被球员指责连续输掉三场比赛的悲伤,也有彻底击败LF的兴奋。 到目前为止,在失去LGD之后,CC队一共打了8场比赛,比分是2胜6负6分,在锦标赛中排名第10,仍然处于非常不利的位置。

从目前抄送小组的结果来看,确实暴露了许多问题。许多球员越来越怀疑球队教练团队的战术安排。三位教练,木子、华茂和达达,以及中国队的所有成员都认为是时候回答外界的问题了。 在CC团队的第一部纪录片中,将最大限度地介绍三名教练人员对当前团队成就的反思和总结。他们将以真诚的心回答运动员的问题。

强化前进不要忘记你的首创精神,抄送团队将战斗到底

在抄送团队成立之初,整个团队,无论是团队成员还是教练人员,还是作为管理团队的现场抄送广播,都非常期待团队即将到来的《守望先锋》 OWPS夏季,并坚信无论遇到多么强大的对手,他们都会继续战斗下去。

因此,在连续输给FTD、SKG和VG之后,他能够承受巨大的压力,打败OMG,最终以稳定的心态在对阵双队飞行员强队LF的比赛中击败对方。 关于三名教练人员是否找到了解决方案,团队成员的训练状态是否受到了影响,以及当抄送团队在锦标赛中落后时,最初的信念是否仍然得到坚持,这部纪录片将为所有关心抄送团队的球员提供答案。也许这个答案不能让每个人都满意,但它必须是最真诚的回应。

继续关注抄送团队,从头开始陪伴他们

作为一个新团队,CC团队遇到了各种挑战和困难,但他们会真诚地应对这些挑战。 除了团队训练之外,教练组成员还录制了这部纪录片,讲述了他们目前面临的各种问题,如逆风失误、比赛指挥以及教练组成员之间的合作等。当然,这些也是玩家非常关心的问题。我相信在看完这部纪录片后,球员们会对球队的现状有更清楚的了解。

抄送团队将在《守望先锋》 OWPS锦标赛中奋力拼搏,请继续关注抄送团队!