未来几日陕西阴雨天气为主 气温将持续下降注意添衣防寒

?

21日上午,全省有大雾,气温降低。随着空气的湿度,雾开始报告。在接下来的几天里,雨水和雨水将占主导地位,每个人都将免受雨淋和寒冷的侵害。

随着降水,早晨显然很冷。 21日上午最低气温:陕北05℃,神木最低1.6℃。关中大部分地区为411℃,西安市为11.4℃。陕西南部为1015℃。

截至21日15:00,全省气温分布最高:陕北大部分地区为16-20°C;关中大部分地区为13-18°C,西安为17.1°C;陕西南部大部分地区为13-23°C,汉中最高地区为23.3°C。

从21日晚至23日晚,由于水平西风气流的影响,我省的天气以阴为主,大多数地方有小雨或小阵雨。 24日,它受到地面冷空气和高海拔短波谷的影响。我省有降雨。凉爽和刮风的天气。

最新预报显示,由于低水平的南方暖湿气流和冷空气的共同作用,关中和陕西南部将于10月21日至25日出现阴雨天气。降雨主要为中雨,陕西南部南部有大雨。该过程中的累积降水量:陕北08mm,关中515mm,陕南530mm。另一方面,从23日到25日晚上,全省气温将继续下降。陕北气温下降810°C,商洛中下游下降68°C。最低温度出现在25-26日的早晨。最低温度:陕西北部-3°-1°C,关中北部约0°C,关中和商洛南部约4至6°C。从23日至24日晚上,陕西北部和关中北部出现了6至7次北风。

西安地区预计是10月22日:早晨有小雨和雾;最高温度:15°C,最低温度:11°C,东风2; 10月23日:阴天下雨; 10月24日:树荫下有阵雨。

天气趋势:

10月22日:陕北多云阴天,关中阴天南部有小阵雨,陕南阴天有小雨,华南地区有中雨。陕北南部和关中部分地区,早晨有雾。

10月23日:全省在阴天转多云,大多数地方有小阵雨。

10月24日:全省多云和多云,大部分地方有骤雨。陕西北部大约有5-6的北风,关中大约有4个西风。陕北和关中的日平均气温下降了6-8度。

《华商日报》记者毛敏娜通讯员郝瑜实习生徐同新

来源:Huashang.com-中国商业新闻

编辑:中国商业新闻摘要

伍东风:吹绽绝壁致富花