子女良心何在?打开靖石乡这位老人的米缸,画面让人惊讶

07: 54

来源:情感经典行情

孩子们的良心是什么?在京石乡打开老人的米缸,画面真是惊人

1

在一个简陋的老房子里,孩子有能力支持和规避诸如支持义务等社会现象。今天,我们接触到一个典型案例。

京石乡梁春村的老邱二梅生了四个儿子,现在独自一人住在破旧的老房子里。儿子们不关心她的生活。

最近,记者在京石乡良春村的一所老房子里看到了这位88岁的男子。老人的身体被震惊了,散落的头发用抹布胶带绑在头上。还穿了一双解放鞋来露出脚趾。当被问及他们的儿子是否抚养她时,这位老人特别兴奋。

邱尔梅告诉记者,他有四个儿子,最小的儿子在广东,但四个儿子都没有照顾好自己。米饭是他自己做的。柴火也是他自己砍的。衣服是自己洗的。没有经济来源,没有盐。如果你有油,你必须找到自己的方式。你独自生活了两三年。从来没有人要求任何人提问。有时,当亲戚来访时,他们会带些食物和饮料。生活很孤单。

进入老人的房间,我看到它分为三个区域。屋顶上覆盖着一层塑料布,墙上有泥水流淌的痕迹。由于房屋内的潮湿,加上通风不良,它会散发出难闻的气味。老人们经常使用的餐具,桌子和水桶也都被泥土覆盖。

下一个场景,让人感到非常生气和悲伤,当我们打开老人的米罐时,我看到米饭已经喷出昆虫,它还夹杂着木片,老鼠蟑螂.我们很难想象有多难老人的生命是。

记者:你的身体好吗?

老头邱二梅:现在我仍然可以发誓,没有人洗我的衣服,我自己洗。我甚至没想过我想要吃什么。只有亲戚和朋友会给我一些吃的东西。

记者:你奶奶会给你食物吗?

老头邱二梅:不,没有其他老婆。如果我想吃饭,我无法得到它。

邱二梅的老头一辈子努力工作,抚养自己的孩子,但他对孩子们漠不关心。儿童和孙子女满是人,但没有人关心它,使老人非常痛苦。老人的经历也让当地村干部感到难过。

e75b74c0cf5244b595dfa3468adcc826.jpeg

羊有母乳喂养的优雅,乌鸦有正义可以反馈

支持老年人是文明社会的统治者

我希望每个孩子都能承担自己的义务

仅提供信息存储空间服务。

邱二梅

京石乡

良春村

老头

阅读()