品友互动入选最具潜力To B成长型企业榜

6月22日,高等教育与高等教育研究所联合推出了“有希望的2019年最可能成为B企业”的名单,以及以人工智能和大数据为核心驱动力的国内领先技术公司。这种互动是由最具潜力的To B成长公司选择的。

img_pic_1561520601_0.jpg

该列表由技术驱动的B企业判断,从公司获取客户周期和成本,客户保留率,客户满意度,回购率,企业提供的服务或产品标准化的角度来判断企业的爆炸性。持久性。当选公司是成功的公司,被公认为真正为客户创造价值并降低成本。嘉子光年创始人兼首席执行官张义佳解释了该名单的选择方向。 “唯一的标准是客户感觉不到价值。”

Pinyou建立了第一方数据管理平台(DMP/CDP),为众多知名大型企业提供智能数据服务,帮助企业实现增长。全面的第一方数据管理平台为大型企业提供更深入的市场洞察力,逐层优化营销链接,促进实际数据生成应用价值,提升客户终身价值,实现全链路决策输出。此外,Pining的营销云决策平台MIP(标记智能平台)可以帮助企业从产品定位,消费者洞察和媒体规划中做出智能决策。

同时,Pinyou还建立了业界首个基于AI技术的一站式智能媒体管理平台,AlphaDesk?AlphaDesk?可以实现个人,家庭,户外的全覆盖,并为品牌创建一个立体的“私人域名交通池”。 5亿高质量的OTT流量,涵盖了许多一线互联网电视品牌。为不同的圈子群体生成多维洞察和定制的个性化营销解决方案。一站式智能媒体管理平台结合了全面联系,全透明和全智能三大特点,可以大大提升品牌实现用户增长,提高各个维度的广告效率,高达40%。

img_pic_1561520601_1.jpg

Pinyou根据服务企业的需求建立产品开发理念,满足登陆的多样化需求,结合人工智能技术和应用场景的深度,帮助企业客户实现业务目标为最终目标,帮助企业级用户从战略角度来看。从数据洞察 - 行动 - 业务目标的明确路径,我们可以真正升级和转换企业数据。 Pinyou曾为广汽本田,苏宁,中国移动,银联等知名国内外公司提供服务,并在制造,金融,零售,通讯等行业的AI解决方案以及2000多家公司方面拥有丰富的经验。

img_pic_1561520601_2.jpg

着名科学家,北京大学副校长陈章良向平友颁奖。陈章良在颁奖典礼上说,技术创新是一个国家进步的灵魂。

技术驱动因素也是此列表的关键部分。基于多年的海量数据算法和技术积累,技术驱动一直是Pinyou的企业基因。 Pinyou创建了业界首个企业决策AI引擎“Sherlock Holmes”,将大数据的分析洞察力转化为协助企业决策的能力。 Pinyou开发的人工智能决策平台基于独特的人群标签系统和数据迁移技术。它结合了深度学习,特征工程和文本挖掘等先进技术,并基于行业数据分析和应用经验构建了企业级客户。全过程数据智能管理和业务增长系统解决了企业级客户的数据级问题,最终帮助企业以增长为目标实现决策智能。