这个夏天谁是电子烟市场最靓的仔?铂德、小野等品牌外观大比拼

  随着铂德、锐刻、魔笛等“硬实力”玩家入局,加上国相关的监管标准预计将落地,更健康,环保和更丰富的电子烟产品已成为大多数吸烟者的“好心脏”。为了给用户带来更好的体验,许多制造商一直在努力研究产品的外观,同时专注于烟油的开发。那么谁是电子烟市场中最独特的一个呢?

NO.1铂金琥珀电子烟

谈到白金电子烟,必须要说的是,白金独特的烟草油开发技术是从纯植物中提取出来的,在美国市场上很受欢迎,具有纯正的味道和健康的享受。但除此之外,还有一个拥有Apple研发基因的白金团队。吸烟物品的设计能力也不容小觑。每种吸烟产品的材料选择,工艺色彩搭配和用户体验都继承了完整的“Apple Wind”,其中最具代表性的就是这款“琥珀电子烟”。

这款“琥珀电子烟”完全符合Apple的MFI-6.0设计规格,结构紧凑,不会失去抓地力。烟草杆采用汽车工业中珍珠漆的多层喷涂工艺。除了提高油漆表面的硬度,避免划痕和油漆掉落的现象,它还通过表面层带来琥珀的独特“凉爽”感。微弱的光彩进一步增强了产品的质量感。

咬嘴由PPSU材料制成,通常用于婴儿奶瓶。它具有高透明度和高水解稳定性,“好”是其他材料无法比拟的。可以说这款白金电子烟的外观,手感和味道已经高度统一。

NO.2EVOVElite电子烟

凭借其丰富多彩,小巧清新的外观,EVOVElite很快在许多年轻人中流行起来。根据官方介绍,EVOVElite烟草杆+墨盒的“碰撞颜色”设计可为用户带来至少25种不同的配色方案。虽然烟草杆仅由普通的聚碳酸酯材料制成,但通过义乌队的调试,轻盈和亲肤的质地也更加优越。

各种小型新鲜口味,如牛奶咖啡,黑冰薄荷,绿豆冰沙,冰淇淋和新生,也为这个炎热的夏日带来清爽的凉爽。

NO.3vvild Ono电子香烟

电子烟PK的出现,vvild小野电子烟也有一席之地,毕竟还有一个完整的“皇家豪背景”背后吧。虽然这款产品不是老劳亲自,但其设计理念仍然是“工匠精神”。Vvild Ono电子烟共有黑色,蓝色,红色,这三种颜色都是一种熟悉的感觉?没错,最引以为豪的老罗,备受好评的坚果pro2手机,正是这三种颜色组合。

其中,红色和蓝色产品,整体烟雾采用“碰撞颜色”设计,烟嘴部分为黑色,烟草杆为红色或蓝色;与其他具有光滑外观的电子烟不同,vvild Ono电子烟整体设计外观更难,这可能是“Royal Ho-Ho”元素的原因。

当然,除了上述三项外,悦腾,魔笛,福禄等电子烟产品的设计外观也处于一流水平。但是对于每件产品的外观,每个人都是一个仁慈的人,他们看到智者并看到智慧,那么哪种外观产品是你最喜欢的?