无惧阴雨连绵日,海信中央空调帮您摆脱"湿气"困扰

自汛期以来,该国夏季已进入雨季,黑龙江,新疆,北京,安徽,福建等11个省份的部分地区迎来了持续的大雨。其中,主要雨带继续位于长江以南,华南南部,南部地区共发生7次强降雨。湖南,江西,浙江,福建,广西的平均降水量比同期高51%。往年超过1~2次,是自1961年以来最具历史意义的时期。

虽然降雨缓解了闷热的天气,但却给居民的生活带来了许多不便。由于室内长期过度潮湿,会造成身体不适,墙壁上的水,地面,霉菌,家具,霉菌和家电故障。对除湿有什么好的反应?

雨季即将到来,家庭除湿不是草率的

地面除湿:当家庭木地板遇到雨季时,很容易滋生霉菌,也可能邀请“小强”参观。因此,在雨季,必须清理木地板的水渍和地板间隙,然后用风扇吹干,以保持地板干燥;对于已经霉变的地板,用低浓度的漂白剂擦拭。

家具除湿:我认为只要经常撒粉就足以清洁家具?不是那么简单,夏季除湿是关键。实木家具可以内置防潮袋,并将核桃油擦拭干净,用温和的清洁剂擦拭霉菌;皮革家具防尘,配有特殊保护油,防止受潮;锻铁家具应保持干燥,小锈锈涂有油。

墙体除湿:很多人都喜欢喝咖啡。喝完后,不要扔咖啡渣,这非常有用。取出咖啡渣并晾干,然后将它们挂在墙上以吸收水分。如果墙上有发霉的斑点,可以使用1: 3水和漂白剂清洁它们。如果壁纸发霉,请直接用水清洗。

据说在雨季,南方人的墙壁与水幕洞相当,在“水幕洞”前面几片咖啡渣是微不足道的。为了应对这一大场面,你仍然需要最终的王牌,使用空调除湿,地板,墙壁和家具都是固定的,只需一次性。

一键式除湿,营造舒适的家居

有没有比上述方法更简单,更有效的除湿解决方案?海信中央空调的“一键式除湿”可以做到这一点。海信中央空调配备56速精细湿度调节,结合2000级高精度电子膨胀阀,可精确控制湿度和温度,只需降低湿度即可降低温度,确保舒适状态室内湿温平衡;此外,这种除湿技术它也很强大,即使室内温度低至10°C,它仍然可以达到优异的除湿效果。

8123474d3f25480bba5665535f9c71a1

与此同时,海信中央空调非常人性化。室内机配有自动控制系统设备。当房子里没有人时,湿度传感器可以自动检测湿度。一旦室内湿度超过设定的湿度值,多功能控制器就协助除湿。实现房间内湿度自动调节的说明。

纳米净化,和模具说再见

当然,除了确保室内环境舒适干燥外,海信中央空调在生活环境中也非常健康。众所周知,炎热潮湿的天气也是模具喜欢'无序'的时候。长期生活在霉菌肆虐的环境中,不仅服装,家具都容易发生抽搐,还会对人体健康产生不良影响,容易诱发感冒,潮湿抑郁等疾病。

f0bd367ff9924a98a244856ffdba41b0

海信中央空调配备进口纳米?纳米水离子技术。能源不断释放出无数的纳米级水离子。纳米级体积可以灵活地穿透室内家具和衣物的深度,有效去除衣物粘附,霉菌和气味等过敏。原版的。在下雨天,除湿,然后净化,给整个家庭一个舒适,清新和良好的环境。

不要害怕雨天的'威胁',让家里摆脱潮湿和霉变,海信中央空调一键式除湿,一键式脱模,双重监护,恢复夏天的鲜艳色彩,给家人一个清新舒适的环境。