二手房坑多“路段”,请小心慢行

随着房价的快速上涨和二手房市场的积极运用,一些中介机构已经突破了道德底线,利用双方的交易信息不平等,吃不同,隐瞒真实情况交易。特别是在二手房市场,“虚假谈判”已成为许多中介机构促进交易的主要手段。一些机构还专门培训“假谈话”技能。黑人调解员购买房屋的惯常做法是什么?消费者如何回应?请查看此问题的主持人以回答您的问题。

896b356b31604d8c89428908fc0575a7

问:黑人调解员通常的惯例是什么?

最近,越来越多的房屋销售合同纠纷案件。其中大多数是关于买卖二手房的纠纷,超过20%的此类案件是由住房代理服务的违规行为引起的。例如,如果您没有用钱做任何事情,一些房地产中介将在签订合同并收取代理费后留下承包商的后续表现。如果房地产中介收取代理费,它将收取名称。其他费用,如协助转让费,协助贷款费等;隐瞒重要信息,许多房地产中介希望让买卖双方签订合同,以便尽快赚取中介费,了解房屋的质量,但故意隐瞒信息并继续销售。

0fc0bf5f4e3b4d3ca58c0efa55f29ea9

问:二手房交易混乱会带来什么危害?

这种钱的手段会导致消费者做出错误的判断并遭受巨大的经济损失。

0fc0bf5f4e3b4d3ca58c0efa55f29ea9

问:我怎样才能避免陷入黑色媒介的“陷阱”?

消费者在选择中介公司时必须睁大眼睛。有必要全面了解中介公司,包括其具体规模,主要住房来源,过往服务案例等,并更加注重区分联系人提供的真假信息。

18c3006a-f44f-4a3c-be71-23415506e96e

选择一家优秀的中介公司也应该选择可靠的经纪人。对于那些强烈说服消费者尽快下订单的经纪人,他们应该仔细考虑那些只赞扬房子并且不考虑消费者对服务的要求的经纪人。愿意倾听消费者然后介绍房屋的经纪人将更加可靠。

2428d329-27b3-426b-a636-bd99ce701e86