拖延症的“诊治”

Erebati,早上好!昨晚我太累了,七点钟我还是睡着了!没有及时更新,在这里握拳!

今天的主题是关于心理学的。

谈论心理学,大多数人单方面认为这是解决心理问题和治疗精神疾病的方法。

但是,心理学远不止于此!从某种意义上说,它是为任何关心自己的身心健康,身心发展并为上游而努力的人准备的。

正如奥黛丽赫本(Audrey Hepburn)所说:心理学告诉我,作为人类的人们必须充满活力,自我悔改,自我反省和自我成长。它可以帮助我更好地理解每个角色,走进每个角色的内心,并塑造人们喜欢和认可的角色。

胡说八道,在今天的主题心理学中引入了“误入歧途”。

不需要重复“症状”。 “这是什么”是不言而喻的。

那么,为什么会有拖延呢?

请仔细考虑,原因有三点。

首先,现代社会的许多目标都是被动的。只要朝鲜出售核武器,其原则是,由于国际形势,朝鲜可以将其拖下去。周末只有一个星期那么小,没有玩耍,可以拖拉一样,而周末恰到好处。

当一个人觉得某项任务使自己处于被动位置时,他倾向于避免执行此任务。这是现代社会的特征之一。

许多人喜欢电子竞技游戏,所以他们经常坚持参加职业联赛。这是因为,从业余到专业,您都必须经历被动的“黑暗时期”。过去,天空晴朗;不好

第二,拖延,很多事情都来自不适当的想象力。我还没有开始学习,我只是想在完成作业后完成作业。如果我还没有开始阅读,我会想象我读了一百篇文章后就无法完成工作。如果我还没有开始工作,我可以想象完成工作后会变得多么轻松。

所以人们如何思考自己是什么以及他们认为完全不同。

第三,拖延症的背后反映了我们对失败的恐惧。在心理学中,有一门学科叫做“失败失败”。失败是为了无法达到期望。当个人感到无法达到期望时,他们会因恐惧失败而为自己制造障碍,从而延误,逃脱等等。

心理学认为,人们通常会有“当前偏向偏好”的行为偏向。

简而言之,当人们做出选择时,他们总是习惯于或宁愿选择那些对当下更有利的选择,而选择那些现在让他们感到舒适的选择。

延迟的任务通常不容易,或者需要大量的时间和精力来完成,而无需大量努力就可以完成的事情很少会延迟。

以上三点,我想解释一下拖延的最直观因素。当然,每个人都可以拖延,但程度不同。像达芬奇一样坚强,一幅画可以画四年,其中有很多“延迟因素”。

'data-lazy='1'data-height='613'data-width='900'width='900'height='auto'

研究表明,拖延的人比不拖延的人更有压力。拖延会使我们失去主动权,缺乏应对紧急情况的能力,因此我们可能成为敌人。

随着时间的流逝,这种拖延症将逐渐巩固,并趋向于自责,内和自责。

那我该怎么办?

首先,练习冥想。这种方法很慢。但是,一旦成功,它将为您带来生命,并且不会停止延误。冥想可以稀释灵魂,了解事物的本质,并治疗小小的延误。至于练习的方法,建议知道,这里有详细的介绍。在这里不要解释太多。

第二,充足的睡眠。充足睡眠的好处是无限的,而且治疗延迟。长时间保持充足的睡眠,每天的精神可以增强我们的心灵,使我们发笑和失败。考虑到这一点,对拖延症有何恐惧?

第三,根据问题的重要性确定完成时间的顺序。被动和被动,自我决定事物的优先顺序,而不是被动地奔波。

'data-lazy='1'data-height='307'data-width='462'width='462'height='auto'

阅读今天的文章后,快点摆脱拖延的“利爪”!

-