朴树:没有狗的家是不完整的

12: 31: 02狗与爱的世界

8月10日,音乐综艺节目《乐队的夏天》迎来了最后一期,很少参加综艺节目的Park Tree突然出现在舞台上。一个《No fear in my heart》给观众一个含泪的眼睛。但当大家还沉浸在这首歌中时,朴舒突然站起来说道,“那.我老了,我应该回去睡觉.”腾讯音乐曾接受过蒲树的采访并问他最感兴趣的是什么?朴舒说:书,和我的狗。狗改变了树,树也改变了狗。这被称为相互救赎。在公众眼中,朴舒似乎总是“不开心”。在《鲁豫有约》,Park Shu还透露:我非常脆弱,曾经想过放弃我的生命.

正如《No fear in my heart》唱道:“只有令人窒息的,真正的我,他才能诞生。”愿你的生活中有一只狗的公司,回归还是少年.

8月10日,音乐综艺节目《乐队的夏天》迎来了最后一期,很少参加综艺节目的Park Tree突然出现在舞台上。一个《No fear in my heart》给观众一个含泪的眼睛。但当大家还沉浸在这首歌中时,朴舒突然站起来说道,“那.我老了,我应该回去睡觉.”腾讯音乐曾接受过蒲树的采访并问他最感兴趣的是什么?朴舒说:书,和我的狗。狗改变了树,树也改变了狗。这被称为相互救赎。在公众眼中,朴舒似乎总是“不开心”。狗的陪伴。铲屎哥哥听到难免有些伤心…是啊,岁月从未无情,虽然老了,但朴树依然是朴树,他的骨子依然保持着那份简单而固执,做的最真实的自己。0×2534个

正如《鲁豫有约》中的歌曲所说,“只有在我临死的时候,他才能与真实的我一同出生。”我一生都希望你成为一个狗的公司,当你回来时,你仍然是个少年。

——