油头救星,网红的洗发秘籍,用过4天不洗也不油!

我的头发柔软,体积不是很大!每年夏天,我都带着一个油腻闷闷的头走进学校,每天晚上我都要洗头发,有时甚至还有午休时间!谁知道,但是你洗油的次数越多,油就越来越想要刮胡子,而当时高中的压力非常大,坍塌到最后。

t018e205ffa29fbbf6d.jpg

上大学后,我开始注意头皮的护理,改变洗发水滥用多年,适当照顾头皮,慢慢头皮不那么沉重。我一天都看不到油,然后我懒得四五天。没有洗,实际上没有这样的车祸现场!让我们分享一下护理头皮的经验吧!

t01f818adb031de61f4.jpg

洗头发的正确方法:

1.将阿西西林压成粉末,在洗发水中加入一匙盐,然后将头部放入头发中1分钟,然后洗头。它也可以在洗发水中混合。你可以去头皮螨引起的油脂。头

t016ebede40c537a8a4.jpg

2,洗发水要拔出泡沫,涂上头发,然后用指尖按压头皮3分钟,不要用指甲洗净,容易被划伤。染色细菌,头皮受损也会导致油脂增加

3.冲洗洗发水后,从耳朵下面涂抹一层护发素,记得涂抹浓稠(不要接触头皮和发根),等待5分钟再用清水洗净

然后我想谈谈洗发水。对于大油头的人来说,最好不要使用含有大量化学成分的硅油或洗发水。这只会让你洗掉越来越多的油,而且量会越来越少。

t01e32477aa575a2988.jpg

请输入图片说明

我现在使用纯植物香薰洗发水,有一种清淡的植物香味,它闻起来很舒服超过这个,成分中有七种主要的植物成分,它们可以保持头皮的微生物平衡。强大。发根也能使头发保湿,变化,发质好,头皮负担相对较小,使用起来非常温和,而柠檬草的抗氧化作用可使头发增加蓬松感,洗头发不附到了头皮,头发还是很光滑的,重要的是脱发量减少了很多!

t010a1bb14fac8cd222.jpg

请输入图片说明

这些方法真的很牛奶!现在我减少了脱发,头发质量越来越好被像我这样的油头困扰的姐妹记得要坚持下去。现在我保持三天不洗头发!

t0175a5fd06b8cfd2c1.jpg

请输入图片说明