绝地求生:天命杯在即 各大战队积极备战 谁能笑到最后

  一、赛事概况

  2019年7月12日,绝地求生国内知名赛事虎牙天命杯即将开战。本次赛事作为PCL夏季赛前规模最大竞争最激烈的杯赛,自然吸引到国内众多强队的目光。八方豪强,风云汇聚,总计48支战队将在绝地岛勾心斗角,激情攻防。最终的积分榜第一战队不仅可以获得五十万元的奖金,同时也能将这具备极高含金量的冠军收入囊中。

  8b534b1a1f454ac8b5d17daa765e3bda

  2、 赛程安排,人气战队

  d7ebd6962e20436d810aabd4803d708b

  本次赛事的赛程安排为7月12日到7月17日为各组小组赛阶段,之后在19号将举行明星表演赛,最后在7月20-21日总决赛开打,所有晋级的战队在两天12局的比赛中一决雌雄。

  7131f7282274474ebacfed9d475ec853

  之后是分组上的信息。本次大赛分为6组每组8队,每三组为一个半区。其中人气战队4AM、SSS、OMG齐聚上半区,17、1246、ifty等战队在下半区聚首。每个半区都颇具看点。其中前日在微博杯上大发神威的天霸战队和RNG战队分别驻扎于上下半区,一旦开战便是血流成河。可以说从分组上来看本次比赛真的不容错过,每一分区每一组都亮点颇多。

  同时在这半年中,绝地求生职业领域也崛起了很多新贵。例如BA黑凤梨战队的12月、weibo战队的跑男、TSG的猛男911等职业选手。绝地求生从来不是一个强者恒强的游戏,这片绝地岛上永远都有枪刚人猛的新猛男降落。让我们共同期待他们的发挥。

  三、战队变动

  说完赛程和分组信息。我们来看看一些战队最近的变动和消息吧。老牌战队4AM近几个月来可以说是在经历一个阵容更新的时期,初心哥孤存离队,阿鲁退役,4AM长久以来的强势阵容一瞬间就只剩老板韦神和小醒目了。所以之后战队进行了非常大的人员调整,从王欣、小绝的引入以及战队年轻选手的培养,可以说是变化颇多。

  98522028c2ba4532963ded861c8e3b81

  7月10日4AM战队官方微博宣布原JTG战队小鹿以85W人民币的转会费正式加入4AM,这一补强对于4AM来说可以说是非常利好的消息。从7月12日发布的参赛阵容来看,他初转会便会随队参加大赛,可以说战队对他寄予了非常大的希望。值得一提的是,小鹿转会到4AM之后ID改为了We1lusss,读起来仿佛有一种致敬老板的味道。

  四、前瞻以及祝福

  7月12日,A组与B组的小组赛即将开打。4AM、sss、天霸战队将同场竞技。刚拿到微博杯冠军的天霸战队能否延续此前火热的手感和果断的思路?4AM新阵容参赛后能否磨合成功取得不错的战果?SSS在微博杯被GODV一串四后能否复仇?这些都是AB组小组赛的看点。

  在这里小编预祝所有参赛队伍打出自身应有的水平,为所有绝地求生的观众贡献一场精彩绝伦的天命杯赛事吧。各位对于本次比赛有什么看法可以直接留言哦。

达到当天最大量