盘点NBA那些被主帅毁掉的四大球员:姚明上榜,罗斯最悲剧?

对NBA的管理者来说,他们在球场上的战术和安排至关重要,这将直接决定球队的战绩。但是对于一些教练来说,他们将是一根筋。例如,在过去的几个赛季中,德帅用了7个人轮换,幸运的是没有致命的伤,否则德帅可能会被解雇。所以对于经理来说,他们可以直接决定球员的受伤情况。以下是被经理毁掉的四名球员。

安东尼是第四个。安东尼在他的职业生涯中没有致命的伤,但是杰克逊那年的到来让安东尼看起来非常尴尬。因为安东尼不能参与三角战术,安东尼逐渐被滥用。

埃文斯是第三个。埃文斯在他的第一个赛季一定让无数粉丝大吃一惊。毕竟,他已经可以达到每场比赛25/5的数字。这样一个数字已经有资格进入全明星赛。然而,令人尴尬的是埃文斯在那之后逐渐失球,导致他的数据急剧下降。

姚明是第二个。对于身高体重都很高的姚明来说,他受伤是因为他打了太多时间。即使在受伤的赛季,这也是姚明最好的一个赛季,这使得姚明因为疲劳而离开了NBA。当然,这也与男子篮球队有关。毕竟,当他来到淡季时,他几乎没有任何休息时间。如果姚明出现在波波维奇,可能会更加精彩。

罗斯是第一个。罗斯进入美国职业篮球联赛后,实际上,他的观赏价值非常优秀。然而,频繁的突破导致罗斯的伤势不断出现,最终导致了目前的局面。然而,西贝托对罗斯的纵容态度是罗斯受伤的关键。你应该知道他在季后赛和常规赛的上场时间基本上是40分钟左右。