为什么说女人爱吃醋历史告诉你真相宁死也不愿与她人共享你

嫉妒,通常用于女性,通常用来指嫉妒等等,那么您知道女性嫉妒的历史吗?

我们都知道,高祖李远和太宗李世民在士兵之前就住在金阳。 “醋”已成为唐宫中不可或缺的调味品,由于李渊和李世民都爱吃,所以当时醋被存放在宫中。许多。

唐太宗当政时,方玄龄擅长战略,杜如zhen则具有决定性,并说“家务破”是善意的典范。

今天,我们将提及首相方玄龄的故事。那些年,房宣龄因妻子而臭名昭着。他的妻子非常重视方宣龄的各个方面。饮食,衣服,住房和交通一直都是单手的,没有人可以干预,这太霸道了。

有一天,太宗皇帝为大臣开了一场盛宴,即所谓的饮酒和勇气。方玄龄饮酒后,他扬言不要怕妻子。唐太宗拿着酒,真的给芳宣龄两个漂亮的人。方宣龄没想到皇帝真的给了自己两个漂亮的人,想到他的妻子,我真的不知道该怎么办。 Peer劝他说:但是皇帝的美丽,即使你太太厉害,她怎么办,她也敢与皇帝抗争,方宣龄觉得同样的道理,两位美女会带回家。没想到,方玄龄的妻子,无论皇帝不是皇帝,不仅指出了方玄龄的大吵大闹,而且还被迫抓两个“美女”离开政府。方玄玲终于把美女带出了屋子。唐太宗俊臣立即得知此事,并立即致电方宣龄和他的妻子认罪。

唐太宗看见他们来了,指着两个漂亮的女人和一罐“有毒的酒”,说:“我不会追究你犯下罪行的罪行。有两种选择方法,一种是你选择,另一种是采取返回两个。美女,你在等艾青,另一个是自己吃这个祭坛的“有毒酒”。”方宣龄知道妻子的脾气,怕这位女士喝“有毒的酒”并恳求。李世民激怒了:“当总理,敢于反抗,敢于多说!”今晚,唐太宗说方太太抬起罐子,喝了“有毒的酒”。方宣龄焦急地流着泪,抱着妻子哭泣,但朝臣们一起大笑。原来,坛不是有毒的酒,而是金阳清远的醋。唐太宗太太看到方太太的脾气,叹了口气:“方太太,你太担心了。但是,如果你想念你,就会爱上你的丈夫,就会康复。”

从那时起,“嫉妒”一词已成为妇女嫉妒的代名词。

即使有一天,我既老又黄,我也永远不会与他人分享您的爱。嫉妒是我对你的爱的最好证明。

-