瞄准东京 体操队翻身仗仍有希望

?

标签主题:东京奥林匹克教练队中国队女子项目奥林匹克队运动员高考入学考试体操世界锦标赛滑铁卢

原始称号:瞄准东京体操队后仍抱有希望

随着世界体操锦标赛的结束,中国队获得了零金。在2016年里约奥运会之后,很难在世界大赛上获得金牌。惨淡的结果让外界用“滑铁卢”总结了中国队的整体表现。在明年举行的东京奥运会的背景下,这将不可避免地使人们为中国体操队的奥运会蒙汗。实际上,中国队在世锦赛上所面临的问题和收获是并存的。中国体操队不难参加东京奥运会,但仍有希望。

中国队以3枚银牌和2枚铜牌在奖牌榜上排名第8。从世界锦标赛上不难看出,从个人项目上看世界体操的格局可以说是最好的,但是美国和俄罗斯队仍然是中国体操的最强对手。在女子项目中,美国队将以拜尔斯(Byers)为名,因此力量将被削弱。对于男人来说,在这个奥运周期中,中日对抗已经成为中俄之间的斗争。但是,尽管日本体操队在今年的世锦赛上只获得了两枚铜牌,但他们的男队中村和平泉却因伤未参加比赛。他们仍然不能被低估明年的奥运会。

随着世界体操锦标赛格局的变化,尤其是具有多样化和英雄气概的男子体操引起了人们的关注。许多金牌得主来自非体操传统力量。这从侧面证明了体操在世界范围内的普及和影响,各国体操的实力正在提高。

如果不前进,您将在水面上退缩。尽管中国体操队的实力在不断提高,但与其他国家整体体操水平的迅速提高相比,这是“缓慢的”。我们在奖牌榜上令人眼花achievements乱的成就突出了我们在许多方面的不足。 “错误”一词可能是在本届世锦赛上击败中国体操队的最大罪魁祸首。无论是预赛还是决赛,球队的失误屡屡输掉比赛。许多错误是非常意外的。甚至很多玩家都说这种错误从未发生过,但是不可避免地会发生事故。比赛的心态不稳定,存在感不佳,身体健康,稳定和缺乏成功率,所有这些都表明训练的局面很短。

如果体操世锦赛仅仅是“高中入学考试”,那么明年的东京奥运会就是“高中入学考试”。面对更大的压力,在许多低难度的项目中,如何克服心理因素的影响,在压力下保持稳定,并获得较高的完成点,这将是体操队接下来为东京面临的主要问题做准备奥运会。此外,我们的一些球员受伤,实力似乎没有提高的余地。保持竞争地位已成为当务之急。东京奥运会退伍军人如何调整或大胆地使用新来者,已经成为教练组的考验。

尽管存在很多问题,但中国体操队仍有很多值得认可的地方。首先,在国际大型赛事中首次亮相的唐燕菁,李世佳和齐琪这三位女子,都表现出色,每个人都可以看到中国体操未来的希望和强大的竞争力。男队的毅力和敢于发光的精神同样鼓舞人心。 “不要掉进同一个坑。”这就是中国体操队一直要求的。从那以后的世界锦标赛上,犯错的球员成功站了起来,并证明了自己的表现。强度。

此外,世界锦标赛在欧洲举行,欧洲选手更擅长在正确的位置进行比赛。东京奥运会又回到了亚洲,我们必须有很多机会。中国体操队一向有着艰苦奋斗的传统,我们不必在东京奥运会上表现傲慢。

转载,请保持本文链接: