问答| 绝对零度可以冻结时间吗?

小男孩的巢是3天前分享的

如果它是根据科学家的说法,那么绝对零是不可能实现的,只能无限接近,但永远不可达,所以问题本身就是一个错误的命题。

也许很多人会认为时间只是人类可以感知到的改变我们周围事物的过程,更可以说是所有能量运动的变化过程。因此,只要能量流被阻止,就意味着时间会被冻结。

但实际上它可能与我们想象的不一样。在爱因斯坦的相对论中,时空和物质是三位一体的。换句话说,只要存在物质存在,即使这些物质的动能为零,也就是说,在绝对零的情况下,时间仍然存在。真正意义上的“不”,也就是说,无论物质,时间和空间是什么,都是在这样的宇宙中估计的。没有人知道.

当然,对于我们普通人来说,我们对事物的理解总是以我们自己为基础来衡量我们能够认识到的一切,如果事情超出了我们的人类认知。即使无法达到想象力,那么它应该是真正意义上的“不”。没有材料,空间和时间。当然,没有人知道它是什么样的。

只有.如果绝对零不是没有物质和空间,时间,那么这些因素的结束实际上相当于永恒的幻觉,从未存在过,也无法接触和认知.

收集报告投诉

如果是科学家的话,那么绝对零是不可能实现的,只能无限接近,但永远无法实现,所以问题本身就是一个错误的命题。

也许很多人会觉得时间只是人类可以感知的周围事物的变化过程,甚至是所有能量运动引起的变化过程。因此,只要能量流停止,就意味着时间会被冻结。

在爱因斯坦的相对论中,时间,空间和物质是三位一体的。换句话说,只要有物质,即使这些物质的动能为零,即绝对零时,时间仍然存在。事实上,真正意义上的“不”,也就是说,没有物质,时间和空间会是什么样的?据估计,在这样的宇宙中没有人知道。

当然,对于我们普通人来说,我们对事物的理解始终是从我们自己的观点来衡量我们能够认识到的一切。如果有超出我们人类理解的东西,甚至超出我们的想象,那么它应该是真的。在“不”的意义上,没有任何问题,空间和时间,当然,没有人会知道它是什么样的。

只是___________。如果绝对零无论是空间还是时间都不存在,那么这些因素的结束实际上等同于永恒的幻觉,从未存在过,也无法被接触和认可。