封面人物 | 宋威龙 颜值不是唯一武器

InStyle优家画报2天前我要分享 Burberry浅蓝色独家标志图案连帽衫浅绿色迷彩印花套装白色独家标志图案嵌花四年多前,宋伟龙开始联系展会。这部电影正在拍摄,尚未播出,这是所有人的期待,一切都在未来。当时,刚刚满16岁的少年不知所措,感受到面部压力。 “有时我觉得我的心很混乱,我躺下,我不想做任何事情,我不得不拨打电话。事实上,没有什么可以翻身的。”在严重的情况下,焦虑和失眠,整晚都睡不着,第二天还要上班。这取决于咖啡和红牛的精神。在安静的夜晚,你可以听到心脏砰的一声。他和表演讲师一起上课,从头开始。 “首先,学会让自己被分配到一个角色。进入角色后,整个人都将对角色有透彻的了解。”当我遇见自己时,我会紧张。 “我非常害怕给人们带来麻烦,并担心我是否增加了每个人的工作量。后来,我慢慢发现这是一个正常状态。有时NG不会做得很糟糕,但可以做得更好。 “宋伟龙花了很长时间的困惑。”当我第一次进入这个行业时,实际上是一个非常困惑的状态。我不知道该怎么办。我不知道未来会是什么样子。整个人有点失明。现在好多了。我已经明确地定义了我作为一个好演员的目标,学会适应当前的节奏,我的思想变得稳定。 “

来自I.T的Yohji Yamamoto

黑色印花衬衫

Toga深灰色围兜

宋伟龙最受敬仰的演员是杰森斯坦森,他最想拍的是一部动作片。当他还是个孩子的时候,他跑到少林寺一段时间,并在武术比赛中学到了奖品。表演服装戏剧,飞行深蹲,悬挂维亚,演奏和安排,大多是个人,没想到最严重的伤害是拍摄现代戏剧不是戏剧。他与对手的演员一起为心爱的女孩演奏,他的拳头和眼睛都是瞎子,而另一方则是宋伟龙的鼻子。 “鼻梁被直接打破了。那时,我没有时间考虑它。我被催促去医院连接骨头。”宋伟龙说,云是轻而多风的,这是不合适的。“”没有留给我的影子。事实上,每天的拍摄都会受到伤害,碰撞和触碰,基本上每次都无法逃脱。对于那个非常刺激的男孩来说,也是一种非常好的生活体验。“在过去的几年里,他的戏剧已经连续播出,看着他自己的。他只是认为”好年轻,尽管所有方面都是绿色的。“但是当我看到它时,我仍然会想念它。“当时与我相比,我已经成熟了很多,而且我有很多稳定性。我很珍惜每个人都愿意给我的机会。“

Burberry的

灰色深色花朵polo衫

灰色花卉套装

灰色巴洛克鞋

宋维龙有一种谦逊。大多数外表出众的人都知道自己的美貌,善于善用美,但从一开始,他就从校园里看不出孤独和自恋。 “这件事的价值,很多人都有。我看到很多演员看起来很好,这让人看起来很神奇,但不是长期的事情,”他喃喃道。 “我通常拍摄很多难看的照片。”不幸的是,每一份工作都很忙,特别是“明星”的工作。 “让我们慢慢学会做出合理的安排,然后慢慢调整。”问他最近有什么快乐和有趣的想法。 “最近没有什么特别的,我一直在小组里拍摄。”宋伟龙回答说:“但剧本将被破坏。我想回家陪伴我的家人。”

InStyle×宋伟龙

InStyle:在粉丝见面会上,你问大家:“除了外表,你还喜欢我什么?”你更喜欢听到什么样的答案?

很多,让我们说“角色”。这个角色实际上是演员努力的结果。如果其他人因为他们的角色而喜欢我,我会觉得这是对我的角色的认可和对我努力的认可。

InStyle:据说你是一个强大的宠物。你觉得你能为粉丝做些什么?

我没有做过什么特别的事情,有些粉丝会来机场,大家都不容易见面,我会在机场签名满意。然而,球迷更喜欢我。有时候我会拍电影,他们跑来跑去看我,帮我庆祝生日。

素描红色灯芯绒衬衫

来自I.T印花短袖衬衫的Acne Studios

埋伏透明玻璃灯泡项链

InStyle:你如何面对观众的负面评论?

如果有变化,那么它将被加冕。

InStyle:许多情节都要求你谈论“爱”。你如何把握戏剧中角色的情感?例如,“姐姐和兄弟的爱”?

对我来说,“替代”的意义非常重要。我认为自己是一个角色,我对情绪的理解自然会变得更加深刻。

InStyle:哪个场景让你觉得你爱上了这个节目?

不是因为某个场景,而是因为积累的过程。当您慢慢体验不同角色的生活时,您将体验到不同的乐趣。

InStyle:自从我进入市场以来最大的困难或挫折是什么?

当我第一次进入这个行业时,我很困惑。我不知道这是什么职业,我会失眠,我会怀疑自己。

InStyle:那么你通常用什么方法来缓解压力?

一开始,我的家人会陪伴我。之后,我会适应它,我会找到一些我喜欢转移注意力的东西,比如打篮球。

Stella McCartney白色羊毛底高领

Sans Titre卡其色三件套夹克

发音

黑色长裤,米色方头皮鞋

Toga银色长绳项链

InStyle:我已经在电影行业工作了四年。它与你原来的想象有什么不同?

没有太大的区别,它比你想象的更忙,你的私人时间越来越少,而且你经常面对观众。

InStyle:四年前你有意识地与自己相比有什么变化?

心理学更加成熟,我可以冷静地面对一些事情。在外观上,我的脸看起来有点瘦。人格没有变化。最重要的是有一个更清晰的目标。做个好演员。

InStyle:你如何看待动作电影中的危险部位和伤害?

这是很正常的事情。每个职业都有自己的风险。这是不可避免的。你不能这样做,因为你害怕受伤。尝试做到这一点。

InStyle:你会担心你的家人吗?

家人看到的是一块被切割过的薄膜,没有太多的危险部件暴露在它们面前。

InStyle:有没有动作演员的前任谁想成为?

杰森斯坦森。

InStyle:Jason Statham你最喜欢的场景是什么?

许多印象非常深刻,不仅限于某个场景,他《速度与激情》《敢死队》我看过,我更喜欢真正感受到动作电影的血液。

Thom Browne白色塑料泡沫材料套装

InStyle:高面值的最大好处是什么?

乍看之下,其他的将会消失。

InStyle:高颜价值给你带来的最大麻烦是什么?

还没有,被认可是一件幸福的事情。

InStyle:如果你只注意你的面子价值,那会不会麻烦?

将有一点,但如果你想让别人关注其他方面,你必须努力工作并取得一些成就。

InStyle:过去最疯狂的球迷追求是什么?

微博,上面写着“妈妈爱你”等等。

InStyle:作为一个偶像,可以自由地坠入爱河吗?

是的,坠入爱河是正常的。

Burberry的

InStyle:你现在渴望拥有哪种特质?

非常强大的表演。

InStyle:除了你自己,还有谁让你觉得“真的很帅”?

杰森斯坦森。

InStyle:最近开发的兴趣?

我开始打羽毛球了。

InStyle:除了进入娱乐电影,你还想做什么?

旅客。

InStyle:我最后一次兴奋的时候是什么时候?

当我在电影院看《我的青春都是你》时,我仍然感到我演戏时的紧张感。

本期封面明星宋伟龙分享了他的个人爱情。

Burberry灰色深色花朵polo衫,灰色深色花朵西装套装宋伟龙,一年四季都住在剧组,私下穿着更轻松,随意,不喜欢繁琐夸张的设计。运动衫,运动鞋和背包是上街的标准配置。

当他没有拍摄时,他喜欢看电影。最近的《哪吒之魔童降世》和《肖申克的救赎》电影给他留下了最深刻的印象。

摄影/刘树伟创意,造型/彭鹏化妆/唐甜ONTIME制作/欢乐

http://contact.coffeefaircafe.com