SpaceX星际飞船原型星虫成功完成首次“跳跃”测试

正在加载视频时请等待.

自动播放

298872017_400_300.jpg

播放

SpaceX Starship原型“Starworm”成功完成了第一次“跳跃”测试 - 科学探索 - cnBeta.COM

前进

向后

SpaceX现在在其太空业务方面取得了更大的成功 - 从与NASA签订的各种合同,到与许多小客户达成协议,将卫星和太空船发射到地球轨道 - 但其Starship计划绝对是未来最大的赌注之一。

50f7-iakuryw7722016.png

Starship是SpaceX的长期项目,旨在建造可以飞向月球,然后飞往火星及其他地方的航天器。该公司设想未来版本的Starship甚至可以让人类冲出太阳系,但首先,它必须有一个良好的开端。在星期四晚上的一次测试中,星舰Starhopper为第一次跳跃试验留下了坚实的基础。

Starhopper专门用于测试最终为该公司之前推出的更大型Starship变体提供动力的技术。测试是短暂的,星舰升到了大约20米(65英尺)的高度。

SpaceX首席执行官埃隆马斯克在Twitter上发布了一个简短的测试片段:

055c-iakuryw7722070.png

ac84-iakuryw7722147.png

经过这次成功的测试,据报道SpaceX将在接下来的几周内进行200米(650英尺)的跳跃测试。

最初在星期三的Starhopper测试中,发射任务中止。马斯克后来解释说,由于燃料温度和压力问题,悬架是必要的。

cnBeta魏宇