福建一运送酸奶货车侧翻 市民哄抢:不抢的是傻子

“四五十个人,一起冲过去 “老板,尤先生,说,我不知道谁喊了“继续”,现场失控了。 “像一场战争,拼命抢劫,拼命移动 4月17日凌晨1点,一辆装载酸奶的卡车翻倒在324国道九龙岭下坡路段。三名路人帮助报警,将酸奶移到路边,并在遇到危险时停止过往车辆。 大约上午8点10分,数百名旁观者突然冲了过来。不到一小时,留在现场的2000多块酸奶被洗劫一空,甚至掉在地上的破纸箱也被洗劫一空 现场一直混乱到那天早上9点,当时只有一个人报警,但当警察赶到时,酸奶被抢了。 照片显示抢劫现场。

上午9点,记者到达现场。 这时,酸奶几乎被抢走了空,在50多米的路上,满是破纸箱 50多人仍然拒绝离开现场。有些人盯着破纸箱,一个接一个地翻过来,拿起散落的酸奶。有些人盯着路边的排水沟,赤手空拳挖进泥里,捞出沾满泥的酸奶。 不一会儿,排水沟里的许多碎片和泥土被翻到了路面上。 在路边,30多辆摩托车乱停着。几乎每辆摩托车都用袋子和装酸奶的塑料筐捆着,混合着泥土和柴油的味道。 在现场,另一个叔叔问记者,"你为什么不呢?"记者告诉他,他无法忍受,也无法忍受 “如果你不抢劫,你就是个傻瓜!”叔叔说着,骑着摩托车走了 照片显示抢劫现场。

-